Telefon: +43-1-2764147 I Mo. bis Fr. von 11:oo - 19:oo Uhr, Sa. 11:00-17:00 Uhr I Lassallestrasse 13, 1020 Wien I info@hanf-hanf.at

Hanfstecklingsmix - ab 6 Stück frei zusammenstellen

  • sofort verfügbar
  • ArtikelNr.: HANFSTECKIMIX
  • Versandgewicht: 0,08 kg
  • Artikelgewicht: 0,07 kg
  • Mindestabnahme: 6
  • bisheriger Preis: 6,00 €
  • Affenpreis : 4,00 €
  • inkl. 13% USt., zzgl. Versand (EMS Stecklingsversand)
    • Preisspanne
    • ab 11 » 4,00 €*
    • ab 31 » 4,00 €*
    • ab 51 » 4,00 €*
    • ab 101 » 4,00 €*
    • *Stückpreis inkl. 13% USt., zzgl. Versand (EMS Stecklingsversand)
Wird geladen ...

  • Welche Sorten willst du haben?
  • *
  • Bitte beachten Sie die Mindestabnahme von 6 Einheiten

Beschreibung

Du magst den besten Staffelpreis kassieren, aber nicht nur eine Blume wählen?
Dann bist du hier richtig!

Stell dir deine Hanfstecklingsbestellung einfach selbst zusammen! - es geht ganz leicht!

Hier hast du die möglichkeit, dir einen Stecklingsmix auszusuchen - dafür einfach so viele Hanfstecklinge in den Warenkorb legen, so viele du brauchst, und dann anschließend bitte, GANZ WICHTIG, genau in das Pflicht-Freifald oben eintragen, wie sie aufgeteilt werden sollen!

Mindestabnahme ist 6 Stück, aber auch hier kann man 6 verschiedene wählen z.B. es muss nur angegeben sein!

Viel Spaß bei der Auswahl!


 

Bewertungen

Durchschnittliche Artikelbewertung:

(es liegen 23 Artikelbewertungen vor)

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit

Seite 1 von 3
Bewertungen sortieren nach

vitale pflanzen Marcel P., 08.06.2017

alles supersehr gesunde pflAnzen germe wieder :)

TOP!! Lukas B., 20.05.2017

Hallo liebe leute :)
Ich kan dieser bestellung einfach nur 5 von 5 sternen geben ! Die pflanzen war wunderschön und sehr gesund. Ich konnte sie nichtmal noch ein stück im kleinen gewächshaus auf perlit vorziehen da sie schon echt groß und stark waren.
Ich gebe dem artikel auch deshalb die höchstbewertung da ich so auch endlich gewisse sorten die ich nicht in mengen brauche bestelln hab können um sie mir hochzuziehen und weitere zu bekommen . Ich sage in meinen bewertungen auch gerne mal über die gene was und ich war von den s* & der skunk sehr überrascht da diese nicht so treiben doch schon nach kurzem habe ich schöne triebe , & an das licht haben sie sich von anfang an gewöhn ( hab schon von anderen Anbietern pflanzen bekommen die oxid mangel oder zink und eisen mangel hatten und die blätter schon als ich sie bekam gelb waren oder anzeichen von krankheiten hatten.)
Deshalb auch meine Bewertung:
5 von 5 sterne wegen der schönen pflanzem dem guten und sicheren versand und der aktionen die Hanf & Hanf öfter hat .
Lg ✌️

Sehr gute Pflanzen Mario P., 23.04.2017

Pflanzen sind in einen top Zustand!Leider habe ich diesesmal die FALSCHEN Pflanzen bekommen,aber einmal ist keinmal!!!!!!!

Alles Bestens :-) Kurt B., 13.04.2017

alle topfit! Danke

super Kathrin R., 22.11.2016

hat alles toll geklappt

stecklingsmix martin s., 08.10.2016

Lieferung war diesmal schnell! 2 Stecklinge nicht gut angekommen! Wachsen gut mit der hesi produktreihe und co2 ! Wer gute erträge will sollte gute dünger, erde und die richtige beleuchtung und belüftung haben. Ohne diese Kriterien wird es nichts werden.Packung war beschädigt und 2 chronic waren kaputt. Gute Qualität der stecklinge. So ziemlich alle gleich groß. Das einzige was verbessert werden kann sind die verpackungen einen stärkeren karton zum schutz oder zerbrechlich aufkleber drauf machen. Aber bis jetzt alles ok! Danke und schöne Grüße an das hanf und hanf Team

Sehr zufrienden! Stefan V., 26.09.2016

Hätte mir nicht gedacht, dass alles so gut funktioniert. Die Pflänzchen waren nach ihrer Reise etwas gestresst. Nach ihrem Umzug ins neue Zuhause haben sie sich aber in 1-2 Tagen sofort wieder entfaltet und fühlen sich sehr wohl. Preis Leistung - sehr gut, wenn man bedenkt, dass man sich die heikle Fahrt mit dem eigenen Auto erspart.

Super Christoph H., 05.09.2016

Immer wieder gerne

Perfekt! Michael A., 05.08.2016

Schnelle Lieferung und einfach Top Produkte!
Was soll man noch mehr dazu sagen außer immer wieder gerne =D

Stecklingsmix Doris M., 03.08.2016

pflanzen alle in ordnung und versandzeit wie angegeben, ich bin zufrieden

Preisverlauf

Kunden kauften dazu folgende Produkte

Ähnliche Artikel

Bitte wählen Sie eine Packungsgröße für ihren Samenkauf aus!