Telefon: +43-1-2764147 I Mo. bis Fr. von 11:oo - 19:oo Uhr, Sa. 11:00-17:00 Uhr I Lassallestrasse 13, 1020 Wien I info@hanf-hanf.at

Orange Bud - Hanfsteckling aus fem. Saatgut

  • sofort verfügbar
  • ArtikelNr.: FEMISTECKI4
  • Mindestabnahme: 6
  • bisheriger Preis: 6,00 €
  • Affenpreis : 3,50 €
  • inkl. 13% USt., zzgl. Versand (EMS Stecklingsversand)
    • Preisspanne
    • ab 11 » 3,50 €*
    • ab 31 » 3,50 €*
    • ab 51 » 3,50 €*
    • ab 101 » 3,50 €*
    • *Stückpreis inkl. 13% USt., zzgl. Versand (EMS Stecklingsversand)
Wird geladen ...

  • Bitte beachten Sie die Mindestabnahme von 6 Einheiten
Kategorie:

Beschreibung

Blütezeit: 8 Wochen
Samenbank: Bulk Seeds
Genetik: Indica/Sativa
Geruch: fruchtig-sauer-zitronig
Höhe: 100 - 150cm

Ebenfalls eine legendäre Sorte - auch Hippie Sorte genannt. Ihren Ursprung hat die Orange Bud in den 60/70ern in Californien gefunden.

Bewertungen

Durchschnittliche Artikelbewertung:

(es liegen 12 Artikelbewertungen vor)

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit

Seite 1 von 2
Bewertungen sortieren nach

alles Top Christian G., 23.06.2016

sehr schnelle verlässliche Lieferung,
die Pflanzen in Top Zustand

TOP Stephan O., 27.04.2016

Immer noch eine sehr gute Sorte und der Klassiker unter den Indica.

Super Schot H., 18.03.2016

Echt super . Super verpackt . Ausser das packet einbisschen zuklein . Blätter sind eingedrückt . Aber ok sie leben noch :)

1A Wolfgang H., 29.10.2015

Top Ware.

Ary Aaron M., 15.09.2015

Also wirklich ne Frechheit
Habe gesamt 42 Pflanzen bekommen
Davon waren auf dem Transportweg schon 4 Stück kaputt gegangen.
Dann als ich diese kleinen mageren pflänzchen alle eingepflanzt hatte sind einige Tage später weitere 5 Stück eingegangen.
Ich habe nun die outdoor wie zb orange bud nach draußen getan
Jedoch sind die alle zu wenig hochgezogen, sodass sie wohl für diese Zeit zu spät dran sind.
Die Automatik wie zb. AMNESIA, LEMON SKUNK UND BLUEBARRY habe ich Zuhause.
Diese wachsen jedoch auch nicht richtig.
Also habe nun schon einige Male bestellt.
Und diese Bestellung war mit die schlechteste!
Vielleicht liegt es an der höheren Stückzahl?
Keine Ahnung war auf jeden Fall nicht das Geld wert !!!!

bewertung julian z., 11.08.2015

Alle in einem super zustand.!

Hanf & Hanf - 5 Sterne alexander H., 30.07.2015

Für Verpackung und Versand gibt es 5 Sterne! Perfekt verpackt und schneller Versand. Gleich nach dem Erhalt eingetopft, war zuerst ein recht trauriger Anblick, nach einer Stunde haben alle die Köpfe in der Höhe gehabt. Jetzt nach einer Woche wachsen und gedeihen alle, bis auf eine Pflanze, die ist mehr als doppelt so groß wie die anderen 5. Sie ist ca 55 cm hoch, die anderen Fünf sind zwischen 22 und 25 cm hoch. bin sehr gespannt was aus dieser Pflanze wird.

Alles top Matthias E., 04.07.2015

Schneller Versand , Preis Leistung 1a
Gerne wieder

orange ;) marco g., 24.06.2015

die ladys liegen seit 2 wochen in der sonntag ;) und freuen sich bester gesundheit ;) top wie immer ;)bin begeistert von euren sämlingen ;) lg blitzi

Kräftig Philipp S., 01.06.2015

Schöne, kräftige Pflanzen. Gedeihen sehr gut. Ich glaube die fühlen sich wohl :D
Werde sicher wieder bestellen!

Preisverlauf

Kunden kauften dazu folgende Produkte

Ähnliche Artikel

Ab
100,00€

Noch 100,00 EUR und wir versenden versandkostenfrei*

Bei einem Bestellwert ab 100,00 EUR entfallen die Versandkosten!

* Aktion gilt nicht für Hanfstecklinge!

Bitte wählen Sie eine Packungsgröße für ihren Samenkauf aus!